hartman-delice

Cliquez ici Depuis 1925 Tradition, qualité, savoir-faire, amour du métier et expérience Cliquez ici Tradition, qualité, savoir-faire, amour du métier et expérience Depuis 1925

Liste de prix du Porc

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
PORC Unité Prix
Porc entier NON DECOUPE 3,00 € kg
Porc entier DECOUPE 3,50 € kg
Carré entier 4,20 € kg
Spiringue entier ou en morceau 4,00 € kg
Jambon à saler 3,50 € kg
Noix – Cobourg 4,90 € kg
Côtelettes au filet par 10 kg 4,60 € kg
Côtelettes au spiringue par 5 kg 4,40 € kg
Rôti au carrépar 5 kg 5,90 € kg
Rôti au jambon par 5 kg 5,40 € kg
Rôti d’épaule par 5 kg 3,50 € kg
Epaule 3,30 € kg
Poitrine entière 4,30 € kg
Poitrine désossée 4,80 € kg
Lard gras pan entier 2,50 € kg
Déchets de viande 3,70 € kg
Filet mignon entier 12,00 € kg
Carbonnades par 5 kg 5,00 € kg
Jarrets 2,50 € kg
Gorges 3,00 € kg
Langue (coupe suisse) 3,50 € kg
Foies, rognons, coeurs 2,00 € kg
Cervelle 2,00 € kg
Plates-côtes de carré par 5 kg 6,00 € kg
Plates-côtes de poitrine par 5 kg 3,80 € kg
Plates-côtes rasées par 5 kg 1,50 € kg
Pieds, têtes, queues 1,50 € kg
Araignées 6,00 € kg
Toilette 1,50 € kg
Panne 1,00 € kg

Liste de prix du Porc

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
PRODUIT Unité Prix
Porc entier NON DECOUpéKG2,80 €
1/2 Porc entier NON DECOUPéKG3,10 €
Porc entier DECOUPé KG3,30 € kg
1/2 Porc entier DÉCOUPÉ KG3,60 € kg
Carré entier KG4,10 € kg
Spiringue entier ou en morceaux KG4,00 € kg
Jambon à saler KG3,40 € kg
Noix – Cobourg KG4,80 € kg
Côtelette au filet par 10 kg 4,50 € kg
Côtelette au spiringue par 5 kg 4,40 € kg
Rôti au carrépar 5 kg 5,80 € kg
Rôti au jambon par 5 kg 5,30 € kg
Rôti d’épaule par 5 kg 3,40 € kg
Epaule entière KG3,20 € kg
Epaule désosséeKG3,90 € kg
Poitrine Entière Pan entier 4,20 € kg
Poitrine désossée KG4,70 € kg
Lard gras KG 2,40 € kg
Déchet de viande KG 3,50 € kg
Filet mignon entier 12,00 € kg
Carbonnade par 5 kg 4,90 € kg
Jarret KG2,50 € kg
Gorge KG3,00 € kg
Langue (coupe suisse) KG3,50 € kg
Foie, rognon, coeur KG 2,00 € kg
Cervelle KG2,00 € kg
Plate-côte de carré par 5 kg 6,00 € kg
Plate-côte de poitrine par 5 kg 3,80 € kg
Plate-côte rasées par 5 kg 1,60 € kg
Pied, tête, queue KG1,60 € kg
Araignée KG6,00 € kg
Pièces de viandes Qté/pers. Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
Echine 150g Brochette 12 min. par face
2-3 Côtes premières et secondes 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
4Filet150gRôti 30 min. par ½ kg
5Côte au filet 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
6Filet mignon 150g Rôti 30 min. par ½ kg
7Pointe de filet 150g Rôti 30 min. par ½ kg
8-9 Jambon 200gGrillade 35 min. par ½ kg
Jambon désossé 150g Rôti 8 min. par face
10 Epaule 200g Rôti30 min. par ½ kg
Epaule désossée 150g Potée et choucroute 2h30
11-12 Jarret 200g Potée et grillade 2h30
13-14 Plates côtes 200g Potée et grillade 2h30
15 Poitrine 200g
Poitrine désossée 150g Petit salé et grillades 1h45

Hartman & Fils sprl

Chaussée de Neufchâteau 71
6640 Vaux-sur-Sûre
Belgique
Tel.: +32 61 25 00 80
Fax : +32 61 25 52 17
TVA : BE 0807.122.460

Le Musée du Cochon

Rue du Fivier 18
6600 Bastogne
Belgique
Tel.: +32 61 21 10 54