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Conservation

Conservation au réfrigérateur
En règle générale, la viande de porc se conserve très bien dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur, entre 0 et 4°C, dans son papier d’emballage, dans du papier aluminium ou dans du film plastique alimentaire. Vous pouvez également conserver la viande crue dans une marinade ou la badigeonner d’huile d’olive.
Dans tous les cas, elle devra être consommée dans les trois jours après l’achat.

Conservation au congélateur
Vous pouvez sans hésiter congeler les morceaux de porc, pour en avoir toujours à disposition (- 18°C)

Par contre, certaines pièces comme le filet mignon, acheté frais, ne doivent pas être conservées au congélateur trop longtemps, trois à quatre semaines maximum. Demandez conseil à votre boucher-charcutier.

D’une façon générale, il est important d’éviter de rompre la chaîne du froid, de bien respecter les dates limites de consommation et enfin de suivre les règles élémentaires d’hygiène.

Hartman & Fils sprl

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Le Musée du Cochon

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