hartman-delice

Liste de prix du Boeuf

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
BOEUF Unité Prix
Filet pur KG36,00 € kg
Entrecôte KG23,50 € kg
Beefsteak KG19,00 € kg
RôtiKG17,00 € kg
Carbonnade KG 11,00 € kg
Américain nature KG12,50 € kg
Langue KG12,50 € kg
Bouilli – jarret KG8,50 € kg
Os à moëlle KG4,00 € kg
Pièces de viandes Qté/pers. Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
1Collier 200g Pot-au-feu 4 h
2Basses côtes 200g Pot-au-feu 4 h
3Côte avec os 300g 15 min. par face
4Entrecôte200g 20 sec à 2 min. par face
5Faux-filet 150g Chateaubriand 15 min. par ½ kg
6Filet 150g Tournedos 15 min. par ½ kg
7Rumsteck 250g 15 min. par ½ kg
8Queue Potage
9Gîte à la noix 200g Steak 20 sec à 2 min. par face
10Tende de tranche 150gSteak 20 sec à 2 min. par face
11-12 Poire-Merlan 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
13 Rond de gîte 150g Rôti 15 min. par ½ kg
14Araignée 150g 20 sec à 2 min. par face
15-16-17Plat tranche-Rond-Mouvant 150g Steak20 sec à 2 min. par face
18Jarret arrière 200g Pot-au-feu 4 h
19 Aiguillette 250g15 min. par ½ kg
20Onglet150g 20 sec à 2 min. par face
21Hampe150g 420 sec à 2 min. par face
22Bavette d’aloyau 150g20 sec à 2 min. par face
23Bavette de flanchet 200g 20 sec à 2 min. par face
77777
24Flanchet200g Pot-au-feu 4 h
25Plat de cotes 200g Pot-au-feu 4 h
26Tendron200g Pot-au-feu 4 h
27Milieu de poitrine 200g Pot-au-feu 4 h
28Poitrine 200g Pot-au-feu4 h
29Macreuse à bifteck 200g Rôti15 min. par ½ kg
30Paleron 200g Pot-au-feu – Boeuf Braisé 4 h
31Jumeau à bifteck 250gRôti15 min. par ½ kg
32-33Macreuse à pot-au-feu 200g Pot-au-feu – Boeuf Braisé 4 h

Hartman & Fils sprl

Chaussée de Neufchâteau 71
6640 Vaux-sur-Sûre
Belgique
Tel.: +32 61 25 00 80
Fax : +32 61 25 52 17
TVA : BE 0807.122.460

Le Musée du Cochon

Rue du Fivier 18
6600 Bastogne
Belgique
Tel.: +32 61 21 10 54