Jambon de marcassin
Min. 12 mois de maturation
entier avec os, entier désossé, en morceaux, en tranches ou en pré-tranché
20 mois de maturation
en tranches ou sur demande entier
Saucisson d’Ardenne
“avec et sans ail”
Saucisson « Paysan »
Saucisson à l’Orval
Pipes d’Ardenne
“nature ou piquante”
Bâton aux noix
Bâton aux noisettes
Saucissons à la découpe
Saucisson d’Ardenne Baudruche (saucisson dans un boyau naturel)
Pain d’Ardenn
(saucisson au poivre)
En saison
Saucisson de cerf
Saucisson de marcassin
Jambon cuit à l’os
Jambon braisé
Jambon « Paysan » à l’ancienne
Cobourg cuit
Pâté campagne
Tête pressée
Boudin blanc Boudin noir
En saison Pâté de gibier nature ou aux noix Foie gras « Maison »
Filet mignon de porc séché et fumé : un délice !
Poitrine fumée en morceau ou tranches
Bacon fumé en morceau ou en tranche
Spiringue fumé en morceau ou en tranche
Jambon de marcassin
La Corne du Bois des Pendus (simple et triple) de Ebly
La Troufette (Belle d’Eté, Blonde, Pale Ale, Rousse, Brune, Givrée) de Vaux-sur-Sûre
La Vapeur Cochonnede Leuze-en-Hainaut
Sélection de vins de la Cave du Roy (rouge, rosé, blanc)
Chaussée de Neufchâteau 71
6640 Vaux-sur-Sûre
Belgique
Tel.: +32 61 25 00 80
Fax : +32 61 25 52 17
TVA : BE 0807.122.460
Rue du Fivier 18
6600 Bastogne
Belgique
Tel.: +32 61 21 10 54